я люблю слушать их песни,т.к. они зажигательные и позитивные! на мой взгляд они прикольно переделывают старые песни!
потап и настя каменских
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-26 16:36:13
Творчество дуэта "Потап и Настя Каменских" имеет успех среди молодежи, так как они придумывают классную музыку, песни, клипы, у них своя тематика, их музыка не загружена и ее легко слушать, но эта группа долго не продержится, так как пройдет время и все кинутся на более свеженькое, потому что навряд ли они придумают что-то новое. Но если у них появится сногшибательная идея, то они продержатся на сцене.
Поделиться32008-02-27 10:11:28
ну...они неплохо поют и популярны, они поймали нужную волну и очень оригинальны. в принципе, нормальная группа, классный дуэт
Поделиться42008-02-27 12:39:14
Насчет волны это точно: они знают чем завести молодежь и как строгать хиты, и навряд ли хоть одна уважающая себя девушка не знает наизусть их песни...не знаю как у вас в стране к этому относятся, но у нас одну девчонку пропесочили за то, что она не знает слов песни: "Империя". хотя мне лично параллельно. Если мне охота, то я потпеваю. хочу - пританцовываю.
Поделиться52008-02-27 16:29:51
Я не такой уж и фанат этой группы, но у нас в городе все пищали от этого дуэта месяц назад, а сейчас их творчество не вызывает бурных эмоций.
Поделиться62008-02-27 18:31:58
Мне тоже параллельно их творчество, но послушать их можно. Мне больше всего нравится песня "Крепкие орешки"
Поделиться72008-02-28 13:06:37
нравится песня "Крепкие орешки"
Да, это одна из самых их классных песен!Но мне нравится одна песня, к сожалению не знаю названия, но там что-то типа "...ты сидишь его и ждешь... плачет дождь о нем, о нем..."
Поделиться82008-03-31 07:31:20
А мне нравится "Империя"
...Мои песни и клипчики
Покорили трусики и лифчики...
...Ма! Не подходи близко!
Я не твоя киска, я рнб артистка!...